Frühling 2025
Die Tage werden länger, die Temperaturen steigen – der Frühling ist im Anmarsch und damit starten wir auch in die schweizweit beliebte Brunchzeit. Wir verraten Ihnen, wo der Brunch erfunden wurde, wann er in die Schweiz kam, wie anderswo gebruncht wird und weitere spannende Fakten. Sie haben Lust, etwas Neues für Ihren nächsten Brunch auszuprobieren? Wir haben einige unwiderstehliche Brunchideen für Sie zusammengestellt, inklusive Vorschläge für kreative Tischdeko.
In dieser Ausgabe stellen wir Ihnen zudem grossartige Frühlingsweine vor, die Sie zu jeder Gelegenheit in den ersten warmen Monaten des Jahres begleiten können. Dazu liefern wir Ihnen die besten 30 nicht ganz ernst gemeinten Gründe, um Wein zu trinken. Ich wünsche Ihnen nun viel Vergnügen und wertvolle Anregungen für den Start in den Frühling mit unserem TopCC Magazin.
Ihr Marcel Küng
«clever & charmant»-Chefredakteur

