Herbst 2024
Im Herbst kommen Feinschmecker und Gourmets so richtig auf ihre Kosten! Die Wildsaison hat nicht nur eine lange Tradition, sie bietet auch ein unverwechselbares Geschmackserlebnis. Allein der Gedanke an ein lecker zubereitetes Wildfleisch mit feinen Beilagen lässt einem geradezu das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Vom klassischen Schnitzel, Rücken und Pfeffer bis hin zum gefüllten Schnitzel Wildfleisch lässt sich wunderbar vielseitig zubereiten. Unsere versierten TopCC Chefmetzger haben für Sie köstliche Rezepte rund um Reh, Hirsch und Wildschwein zusammengestellt. Und weil Wild selten allein kommt, liefern wir Ihnen Vorschläge für die passenden Beilagen gleich dazu von klassisch bis ausgefallen.
Ich wünsche Ihnen nun viel Vergnügen und wertvolle Anregungen für einen genussvollen Herbst mit unserem TopCC Magazin!
Ihr Marcel Küng
«clever & charmant»-Chefredakteur