Grillmarinaden vs.
BBQ-Rubs

Wer seinem Grillgut die richtige Würze verpassen will, greift gewöhnlich zur Marinade. Doch auch Rubs sind längst kein Geheimtipp mehr und eine grossartige Möglichkeit, um Ihrem Grillfleisch einen speziellen Geschmack zu verleihen. Erfahren Sie, worin sich die beiden Würzmethoden in der Zusammensetzung sowie in der Anwendung unterscheiden und welches feine Endergebnis Sie jeweils erwartet.

Alle Zutaten gut vermischen. Das Fleisch damit bestreichen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen...

MARINADEN BEI TopCC

Stedy Cognac Marinade

Stedy Cognac Marinade

300 g
Stedy Honig Marinade

Stedy Honig Marinade

300 g
Stedy Chnobli Marinade

Stedy Chnobli Marinade

300 g
Stedy Metzger Marinade

Stedy Metzger Marinade

300 g
Streu mi rot Würzmischung

Streu mi rot Würzmischung

700 g

In einer Schüssel alle Zutaten gut vermengen. Stellen Sie sicher, dass keine Klumpen entstehen und die Gewürze gleichmässig verteilt sind..